***

Валерия Борис
Чистобиение - пульсации добра -
То благодарность и любовь распространяются.
Оно столь явно, его сила нам видна,
Ведь боль и грусть тотчас на радость заменяются.

Мы все - энергия, в нас волны, что в пути
Меняют каждое мгновенье направление.
Встречайте низкие слои, им не уйти
От не сдаваться в них сознательно решения.

Но и они приходят в жизнь не просто так,
Любая горечь - результат невернодействия.
При встрече важно их спросить, в чем ложен шаг,
Где грабли главные лежат в создании следствия.