Слизняки

Монгол Дархан
Если вынуть позвоночник
Вырвать сердце из груди
То из всех щелей замочных
Выползают слизняки
Тело медленно толкают
На работу по утрам
Подползают к остановкам
По невысохшим слезам
Рабство бросило их в омут
Кушать хочут слизняки
Дядьки слизняковых теток
Все копают рудники