Мне крылья больше не нужны

Павел Горбулич
Мне крылья больше не нужны.
Я твёрд, и тело невесомо.
Глаза без доли пелены.
Всё слишком просто и знакомо.

Мне больше нечего делить.
Я честен ближним, пред собою.
Рождённый быть, мечтать, любить, -
Я не подвластен внешним сбоям.

18.10.2021
Gor-boO