Лыба

Анна Тэрзи
Верхоглядство в мыслях и в делах...
Максимально не серьёзная в 15?
Ничего, наступит 25,
Станешь меньше, детка, улыбаться.

Легкомысленность в делах и в отношениях?!
Погоди, серьезность впереди,
35-е отметишь день рожденье,
И накрутишь нервно бигуди.

Несерьёзностью своей кичишься?
Мол весёлая, и легче тебе жить.
В 40 точно, непременно, превратишься
В даму ту, что трудно рассмешить!
...

Ну, не знаю, где там жизнь кого ударит...
Ждать не буду, знаешь, ни к чему!
Мне давно за 40, «лыба» - давит.
...
Старушенцией, от смеха, я умру!