***

Валерия Борис
Я наобщалась.
И в людях как в потоке запыхалась,
Как будто чуть воды не нахлебалась.
Час отдохнуть.

Энергии наладится движение,
Заряды струн взыграют в натяжении,
И снова станет любо отражение -
Пора нырнуть

Уже в костюме модном водолазном,
В потолще шкуре, сшитой не напрасно,
Чтоб было окружающим все ясно -
Матёрый круть.