Не стоять на месте

Алексей Дядюра
Вот только здесь оказаться никто не рад...
Быть поэтом видеть рай и ад...
Вокруг, во многих, в себе,
И писать хоть что то.. читатель тебе.
Не стоять на месте да бунтовать,
Это жизнь вне толпы, а ты попробуй создавать.
Критики по сути разрушители,
Ненавистники энергий угнетатели.
А вы попробуйте защитите да подбодрите,
Вдвойне больше сил, не себе потратьте.
Быть писателем в этой яви - груз и дар,
Неодекватным для большинства, обладателем чар.