Сходка

Александр Котоманов
 
 Сходка разных душегубцев
 где-то там,-в укромном месте,
 все что всем мешают людству,
 подлежащие аресту!

Главный рак,он там пахан,
общаком руководит,
корь,часотка,много ран,
вообщем все,и простатит.

 Все на равных,-коммунизм!
 Также там алкоголизм.

На повестке дня сегодня:
надо что нибудь решить,
появился сука модный,
надо падлу "порешить".

 Очень наглый чмо и сволочь,
 ну да ладно,вообщем так,
 тут нужна большая помощь,
 хочет весь забрать общак.

Тут заходит весь зеленый,
в попурышках голова,
как на свадьбу,очень модный,
кулаки прижав в бока.

 Кто таков?И что за рожа?
 Это что за беспредел?
 Я КОРОНА,вирус тоже,
 вы теперь тут не у дел.

Эй ты фраер!Пес помойный,
ну и наглый ты нахал,
расскажи не очень гнойно,
кто тебя короновал?

 Вы фуфло,никем вы стали,
 посильнее есть засранцы,
 а меня короновали,
 мексиканцы иль китайцы!

За то время что портачу,
миллиард уже отмыли,
во всем мире тратят,трачу
все бабло уже в сортире.

 Так что ты пахан любезный,
 про тебя уж все забыли,
 нынче ты есть бесполезный,
 а на мне "лимон" отмыли!

Так что все: закрыть хлебало,
так что злыдни как-нибудь,
мне еще пока что мало,
тут побуду еще чуть!