благосславенны мои друзья!

Элена Уварова
Пусть благославенны будут все мои друзья!
Которые,как пчелы,мед свой собирают!
И с задыханьем сердце затая!
На труд их благостный взираю!
Но только об одном я мучаюсь,скорбя
Чтоб знали меры,крылышек не гнули!
Иначе труд пройдет их зря!
Разрушен будет многошумный улей!