Когда вместе, все решается

Валерия Борис
Впустить в себя возможность изменений,
Увидеть то, что страх - замок на дверь.
Душа и тело встретили решение
Зарядом радости, он есть внутри теперь.

Насколько сильные сидят во всех нас блоки!
Не позволяем с ними жить себе мощней.
Как важно чувствовать, что мы не одиноки,
Ведь когда вместе, все решается, п(р)оверь.