Как несутся облака

Валерия Борис
Как несутся облака
По ночному небу!
К их обзору свысока
Прикоснуться мне бы,

Чувствовать живой полет,
Что стократ важнее.
Пусть он в дали унесет,
К жизни, что мудрее.

Хорошо там где нас нет,
Помню поговорку.
Но бескрайних мыслей цвет
Заряжает только

Не стоять и не держать
Ключ в замке от двери,
Распахнуться и летать,
Укрепляясь в вере.