В древней, но не ветхой Греции

Емельянов-Философов
В древней,но не ветхой Греции
Даная позиционировалась как символ целомудрия,
А Фемида- как богиня гуманизма и  правосудия.
В общем и целом количество иностранных агентов
Не очень сильно отклонялось  от нуля процентов.