Зверь подражая Е. Летову

Павлов-Негрони
Стал теперь - зверь…
Был давно людим,
И скребу дверь
В преисподню, к ним…

Лапы все в кровь
Бешенство в глазах
Это всё любовь,
А любовь - страх.

Никому не верь,
Души все - мрак.
Пасть ощерил зверь,
Зверю подан знак.

Растерзал плоть,
Выпил сердца яд.
Не придёт Господь,
Не зашьёт назад.

Ни цветы зла,
Ни какой чёрт…
Ты сама пришла.
Но апрель был мёртв.

Не искал драм
Не хотел лжи
Я - живой шрам,
Я - в живот ножи.

Вижу глаз блеск,
Чувствую тепло
А внутри - треск,
Вдребезги стекло.

И река течёт,
И свеча горит,
И святой Пётр,
На коне сидит

Всё скребу дверь
Но ответа нет
Лишь хмельной глинтвейн
Да лампад свет.

Коли быть - одним,
И обнявшись спать…
Но скребусь я к ним
Грустно умирать.

Обезумев зверь
Не найдёт порог.
Без утрат-потерь
Я прожить не смог.