В галактику Андромеды?

Наташа Серёгина
Ходит благородная душа
По пути, что называем
Млечным.
Бродит она долго, не спеша -
Поселилась она там навечно.

Подлетит  к  коронам дальних звёзд.
Гордо посещает Андромеду.
На Земле не думали всерьёз -
Говорили: если что - приеду…

А теперь свободна и парит!
Обмануть её никто не сможет.
Здесь она была полна обид -
Больше нет, никто не потревожит.