молчание винни-пуха

Сенька Аргентинецъ
и о чём говорить?
не о чем
говорил же  - со вселенной
с любимыми
с другом
да и с Ним говорил...
ну как говорил - пытался
говорил
очень часто ломался
выбегал на улицу
в небо кричал
чайкам, синицам, дятлам
а они смеялись в ответ
нет тебя - спрятался
как же нет, когда вот он я
обормот, в горле гитарный запИл
зАпил
срывает клапан
и о чём говорить?
не о чем
кожу содрал с себя и набил шелухой
винни-пух вместо меня
посмотрите, хороший какой
только глаз нет
только молчит
знать молчание мне по плечу
принимаю его как лекарство
как плеть
надо лечиться
лечусь
и кажется уже начинает теплеть
поздно играть в холодно горячо
хоть молчание по плечу
но уже онемело плечо
винни-пух рассыпается не смешит
ставлю Болеро на репит
ни стихов тебе ни поэм
не о чем говорить
не с кем...