Уснувший лес

Юрий Губанов
Среди снегов,
Среди природной краски,
Легко дышать и созидать.
Опять готов
Поверить в чудо сказки,
И очарованный в окрестностях блуждать.

На лыжах в лес,
В хорошую погоду,
Между деревьев петли на снегу.
Мой интерес,
Почувствовать свободу,
От красоты без строчки не сбегу.

Вновь новизна
Заснеженные ели,
В лесной тиши таинственность во всём.
В виденьях сна,
Морозы и метели,
Приход зверей и птичий перезвон.