Лимерик - лучше правда!

Игорь Алаев
 Дед  Егор - всегда  ворчит,         
 Зато   правду   говорит!            
 А недавно вдруг приврал:          
 И  потом  затосковал...            
 Лучше пусть опять ворчит!