Я на вокзале

Владимир Цугулиев
Я  на вокзале, где мне некого встречать,
И поезда уходят в бесконечность
И не прижаться, не обнять, мне твоего плеча,
В глаза не заглянуть в твои , как в вечность
А снег идёт, платформе нет конца
Она укуталась в промозглую усталость,
Здесь свет далёкий твоего лица...
Или мне это только... показалось?
Вокзал, вокзал -  начало и конец,
И вновь конец, а может быть начало
И здесь под снегом тысяча сердец...
Как и мое, что здесь ты потеряла!