Слово творцы

Владислав Копацкий
Слово "творцы", мне напоминает однокоренное "натворили". А дальнейшие действия могут выглядеть, как фатальные. Поэтому, нормальные люди, всегда обговаривают все действия и значения. И координируют общие цели. В городе, стране, мире. В сопредельном государстве. Иначе один строит, а другой ломает. Таковы цели. У каждого свои. А это - война. Интересов, людей и оружия. Суд, кстати, это та же реальная война, за деньги. Бой растянутый во времени. И не каждому по карману. Во времена советов, обходились мирным путём. Договорным. По справедливости. Сегодня эта волна, накатывается с новой силой. А движение, это не всегда, движение вверх. А когда теряешь главное, вниз больше идти не хочется.