Открыта новая страница

Петр Михайлович Кукушкин
На белом белом снежном покрывале,
Уж третий месяц правит Бал зима.
В календаре мы листик оторвали,
Но в мишуре ещё стоят дома.

Новый год и Рождество канули в Лету,
Затем Крещенская бодрящая Купель.
Но так как Пандемия,(по секрету),
Я принял душ холодный и в постель.

Ушёл январь и новые утраты,
Были страной моей понесены.
"Жил такой парень"и ушёл куда-то,
И этой новостью,мы потрясены.

Как будет дальше,мы ещё не знаем,
Но полосы должны меняться иногда.
Знаю в феврале  чучело сжигаем,
Пусть беды все исчезнут навсегда.

Снега расстают где-то к Дню Победы,
Придёт к нам долгожданное тепло.
Уйдут в былое горести и беды,
И если будем живы.Скажем повезло