Мелодия

Святослав Бойко
1 куплет.

Я слушаю,
Музыку,
Каждый,
День,
Хорошую,
Чистую,
Не грязную,
Без строк,
И нот,
Без старания,
Души,
А нужно,
Её,
Вложить,
Расскрыть,
На строках,
Судьбы,
Представить,
Как же,
Это всё!,
Будет!,
Звучать!,
И тогда!,
Она нам!,
Нужна!,
Как никогда!

2 раза Припев

Мелодия!,
Прозвучала!,
Из твоих!,
Мыслей!,
И слов!,
И всё сказкой!,
Стало!,
Словно!,
Стало хорошо!,
В мыслях!,
И На душе!,
У тебя и у тех!,
Кто умеет!,
Слышать!,
Душой!

После Припев

Мелодия!,
Моя!,
Мой!,
Прекрасный!,
Мир!,
В котором!,
Я живу!,
И буду!,
Любить!,
В нём!,
Жить!

2 После Припев 5 раз

Мелодия!,
Вечная!,
Логика!,
Фантазия!,
Моя!,
Моего бытия!

2 куплет.

В моём,
Мире,
Играют,
Огни,
Мысли,
Миры,
И слова,
Когда,
Я слышу,
Струны,
Души,
И её,
Жизнь,
В руках,
Людей,
Или,
У Истинных,
Творцов!,
Которые!,
Создавали!,
Свой!,
Мир!,
Когда-то!,
Давно!,
А сейчас!,
Нет!,
Никогда!,
Некогда!,
Сейчас!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Играет,
Переживает,
Свои,
Перемены,
И Времена,
Многого,
Поведал,
За свою,
Короткую,
Или,
Длинную,
Жизнь,
Когда,
Перестали,
Пользоваться,
Всем,
А только,
Своим,
Говном,
В котором,
Вы же,
Себя увы,
Погубите!,
Своим!,
Нулём!,
Мысли!,
Свои!,
На мир!,
Передавать!,
Увы уже!,
Не будет!,
Не сможет!,
Никогда!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Когда,
Я вижу,
Прекрасные,
Края,
Всего,
Бытия,
И хочется,
Этот,
Мир,
Рассмотреть,
Распросить,
Что же?,
Здесь?!,
С этим?!,
Миром?!,
Не так?!,
Ведь!,
В этом!,
Мире!,
Есть!,
Добро!,
Из добрых!,
Слов!,
Которые!,
Будто!,
Сложно!,
Произности!,
Помимо!,
Мата!,
Своего!,
Который!,
Всем!,
Мозги!,
Увы!,
Заменит!,
Своей грязью!,
Говном!,
Души из говна!,
И не капли разума!,
В ней!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Когда,
Я хочу,
Спеть,
Или сыграть,
Не с людьми,
А с самим,
Собой,
Ведь эта,
Моя жизнь,
Мой,
Персонаж,
О нём,
Я забочусь,
Всей,
Душой,
А петь,
Стараться,
С душой,
Вылить,
Всю правду,
Твоей души,
Которая,
Вечно,
Бесконечно,
Отравляется!,
Внутри!,
Без мелодии!,
Без Твоих!,
Небесных!,
Слов!,
Или рук!,
Которые!,
Играют!,
Жизнь!,
Музыки!,
И души!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я считаю,
Что в песне,
В музыке,
В силе,
Должна,
Быть,
Сила,
Духа,
И душа,
Чтобы,
Ярко,
Красить,
Музыкой,
Электронный,
Мир,
Где миры,
Фильмы,
Игры,
На одной,
Волне,
Со всем,
Миром,
Где разные,
Краски,
Истории,
Мыслей!,
Наших!,
Миров!,
Где играет!,
Та самая!,
Мелодия!,
Бытия!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Мелодия,
Мой,
Смысл,
Моя,
Жизнь,
Всего,
Бытия,
История,
Которую,
Не каждый,
Способен,
Рассказать,
Ведь,
Душа,
Болит,
Не скажешь,
Не сделаешь,
Лучше,
Не будет,
Твоей,
Душе,
Хорошо,
А плохо,
И ведь,
Мрак!,
Вечная!,
Тьма!,
Твоих!,
Слепых!,
Глаз!,
И миров!,
Которые!,
Не способны!,
Сверкать!,
Ведь ты!,
Увы!,
Весь свет!,
Потерял!,
И теперь!,
Ты в мире!,
Мелодии!,
Тёмных!,
Небес!,
И попробуй!,
Найди!,
Свою!,
Светлую!,
Мелодию!,
Бытия!,
Навсегда!,

3 раза

Ведь это!,
Мелодия!,
Твоя!,
Твоего! Бытия!

4 раза Припев и тд.