Последний шанс

Мария Рохликова
1 куплет:

Горит огнем
Моя любовь к тебе,
И этим сном
Я долго хочу наслаждаться.

Где мы вдвоем
Не сдались холодной зиме,
Твоим теплом
Укутан я, и не хочу просыпаться.

Но только открою глаза –
Холодная правда наружу:
Тебе я больше не нужен,
Средь ясного неба – гроза.


Припев:


Последний шанс,
И если нет, то я – пас,
В мире, где больше нас,
С тобой не будет.

В последний раз,
Прошу тебя, дай мне шанс,
Но если ты скажешь: Я пас,
Любовь отступит.

2 куплет:

В твоих руках
Я счастье свое потерял,
На небесах
Все заключаются браки.

В чужих стенах
Я горе свое запивал,
На других берегах
Нашелся приют для бродяги.

Я сам себя обыграл,
Сердцу соврать невозможно,
Беги, не беги – все ложно,
Любить тебя меньше не стал.