Прощальная встреча 10-07-2014

Александр Раданов
Прощальная встреча. Коньяк на столе.
В душе сумма всех впечатлений.
Мы много прошли в нашей общей судьбе
Слагая ту жизнь из мгновений.

Не можешь ты суть всю здесь телом принять -
Оно лишь живёт здесь собою.
Как много хотелось тебе передать,
Но жизнь оградилась судьбою.

Одним прагматизмом барьеры не взять
Они - лабиринт в понимании.
Здесь ты не смогла душу с телом связать
Живя только телом в сознании.

Мне так тяжело рвать живое в душе,
Что так приросло и созрело.
Но ты подчинила здесь тело  судьбе...
А я пошёл дальше в жизнь смело.