Не умею

Влюблённый Меланхолик
Не умею петь я весёлые песни.
Дело не в вас и ни в чём-то другом
Атмосфера и вы просто чудесны,
При взгляде на вас, я простился с умом.

Давно, такой же ночью я смог
Отпереться дверь к своим мечтам,
Прошептав "нет" страху в лицо.
Этот шёпот оглушил меня.

Протерев лунным светом лицо,
Я шёл на встречу к свободе,
Мне казалось, я способен на всё,
И кожу растерзали иголки.

Нет причин плакать, но вновь
От моих слов у вас краснеют глаза.
Вы делаете новый глоток,
А я хочу спрятаться в этих слезах.

Вы опять спросили меня.
Но я могу ответить только одно:
Во вдохе и выходе можно понять
Что такое любовь.