Переделка Бабьего Лета. Накануне

Анатолий Викулин
,

Си Джо Байдена ругает,
Что его в Пекине нету,
Что тот всё, плин, забывает,
Что по возрасту, ваще-то.

В гуглу приведены несколько авторов текстов и музыки этой песни. Удивительно!