Теплый свет из окна

Лариса Вишнякова
Теплый свет из окна,
Уходящей дороги лента
Отмеряет километры
От тебя до меня...

И опять будет чат
Спозаранку,спозаранку
И душа наизнанку,
Где бы нужно молчать.

И деля по судьбе
Расстоянье и годы,
Радости и невзгоды,
Я молю о тебе...

Теплый свет из окна,
Бесконечно- дорога,
В этой жизни так много,
Что ты есть у меня...


            02.02.2022