Солнца луч

Тамара Епифанцева
Утром в щелку зашторенных окон
Солнца луч шаловливо взглянул
Разбудил меня раньше срока
На подушке моей уснул

Я  тихонько рядом лежала
Как ребенка боялась вспугнуть
Почему-то тоска напала,
Луч с подушки хотелось смахнуть

А открыла глаза его нету
Он на стенке смеясь сидит,
И как будто ведет беседу
Что визит свой сейчас завершит.









Епифанцева Тамара Константиновна 02.02.22.