Всё больше точек

Кралина Анна
всё больше точек, меньше запятых
и не теряешь время в разговорах,
хватает тех,кто дорог и для них
не жалко ничего! Без всяких споров
забота порождает всем Любовь,
Любовь не просит и не требует, но слышит,
и обретаешь крылья вновь и вновь,
и в тишине,когда никто не слышит,
ты молишься, благодаришь опять,
за то, что Жизнь дарует все секреты:
как жить,и как Любить, чтоб умирать
не страшно было и за то, и это.