НО НЕ ДАНО НАМ...

Валерий Варламов 2
 ОТКЛИК на Новогоднее поздравление Номинантов государственной премии России Поэт-21 Членом  Союза писателей России НАТАЛИЕЙ ЯДОХИНОЙ,
см   http://stihi.ru/2021/12/30/291

 «Так,будем Мудрости верны,»
мы все равны пред Богом,
отбросим козни сатаны,
еще не виден край дороги.

Пускай дрожит слеза в глазах
за всех ушедших и рожденных,
пусть имена горят в сердцах
любимых, страстно вожделенных.

Но не дано нам отличить
любовь от плевел и порока,
кого простить, кого винить,
кому хлеб с солью у порога.
_______