Предтеча DV

Оля Фролова
Смертные могут радоваться сиюминутно,
Овациям,крикам "Браво!",попутно,
Улыбаться,дробя комок в горле,
Всем говорить- я в норме!
Как Вертумн нести весну,
Шевелить губами луну,
Каждый раз зная,что всё здесь конечно,
Давая повод вернуться- Предтеча!
Сказать себе- я смогу,делаю или смог!
Даже если не бог,особенно,если не бог!