Может тебе повезло

Тамара Сушинцева
Перед тем как ссориться с человеком,
Ты  сначала подумай о том,
Ты готов отказаться навеки,
Всё забыть, потерять? и притом,
Если в мире огромном этом,
Из миллионов похожих лиц,
Лишь с одним, слился ты силуэтом,
Лишь с одним - среди тысяч частиц...
Так подумай: как ссорится с человеком,
Для которого ты, просто всё?!
Может ты со счастливым билетом?!
Может очень тебе повезло?!

Автор- Тамара Сушинцева
#tommy_stih (апрель, 2020)