Полюбить

Тамара Сушинцева
Звезде дать имя, обозначить "нашей".
Писать роман,  пол ночи говорить,
Пить вместе кофе, убегать от стражи
И просто, ненавидеть, уходить.
Читать стихи, кидать друг другу треки,
Гулять весь день, смеяться и шутить.
И полюбить: отчаянно! навеки!
Друг друга, каждый день, "боготворить!"
Ждать осенью, весну, зимой, ждать лета.
И наконец-то улететь в Париж...
А в старости, просматривать "кассеты,"
Под шум дождя, стекающего с крыш.

Автор - Тамара Сушинцева
#tommy_stih (март, 2020)