материнская утроба ночи

Тома Мин
... и ночь становится
      материнской утробой,
                которая

оберегая, хранит
        того, кто стоит
                на мистическом пути

постижения тайн, кто готов родиться
                к некой новой, неведомой жизни,

а может быть и умереть,
    так и не появившись на Свет.