black hall

Глеб Фоминов
в твоей квартире чёрная дыра
подёрнута зеркальной плёнкой
ребёнком начинающей рыдать
в и без того подмоченных пелёнках
ноябрьских дней подтаявших с утра
затапливая карту мира
в углу которой чёрная дыра
твоей ополоумевшей квартиры

2021