Первая любовь

Дмитрий Некрасов 4
Волшебный образ твой
Я помню до сих пор
Мы шли с тобой в тумане
Как будь то в облаках
Твоё тепло пленило
И разжигало страсти
Во мне, еще мальчишке 17 годков
А ты всё понимала
Но только улыбалась
Как женщина вела себя
Как старшая сестра
А я робел,  краснея
В глаза смотреть боялся
А ты была моложе
Меня на целый год.

     ---  //  ---