Чужого счастья никогда не купишь 13-02-2004

Александр Раданов
Чужое счастье никогда не купишь,
Оно прийти к тебе должно само.
Чужое счастье лишь покажет кукиш
Тому, кто посягнул здесь на него.

Не посягай на то - чего не стоишь,
Не уповай на толстый кошелёк.
Самодовольство только успокоишь
В котором как глупец живёшь.

Любви нет не подвластны изощрения,
Я рад за тех, кто это перерос,
Кого не мучают уже сомнения,
Кто знает -- счастье жизни есть любовь.

Когда душою в жизни расцветаешь,
Когда во всём себя осознаёшь,
Тогда свой путь в любви определяешь.
Только тогда любовь свою найдёшь.

Кто осознал законы мироздания,
Кто выше стал сознанием своим -
Останови на миг любви мгновение
И будь всегда ты в нём, и будь всегда ты с ним.