КУДА ЖЕ МНЕ ДО ТЕБЯ?

Денис Ровчак
Твои глаза-это боль
И на фоне всех бестолковых лиц
Одна милая ты стоишь
На твоём лице нет улыбки, молчишь
 
Подтяни ремешок ты потуже
Куда же мне до тебя?
Ты на фоне глупцов красишь душу
Красотой не убей себя
 
Твой почерк-это словно модель
Твои руки по сердцу бьют
Не губи мой завтрашний день
Пусть о нём лучше птицы споют
 
То что было, оставим в покое
Руки тонкие не дотянуть
Как мы ждали друг-друга до боли
Моё сердце отдали в приют.