Дрянная девчонка, текст для песни

Миленна Богданова
Куплет 1.

Я чему-то ещё улыбаюсь,
Разлетаются полы пальто...
И руки твоей нежно касаюсь,
Только это не то, всё не то ..
И не ты идёшь рядом со мною -
Это видят, мне кажется, все -
И девчонкой, наверно, дрянною
Назовут меня здесь по весне.

Куплет 2.

Назовут, а потом позабудут...
Вот и мне бы о всём позабыть!
Излечиться от долгой простуды,
И с волной накатившей уплыть.
Твои губы то скромно, то нагло
Снимут боль в напряжённой тиши...
Жаль мне только, что эта награда
Не коснётся забитой души.

Куплет 3.

Ну а ты... Тебе лучше не видеть
Всё, что брошено здесь на паркет.
Ты меня так боялся обидеть
Может быть... А быть может и нет.
Ну а я... Мне теперь безразлично
Где и с кем своё счастье искать -
Я экзамен по жизни отличной
Сдать решила, и только на "пять"!

Куплет 4.

Ты со мной в этой лунной квартире -
Вроде любишь, и вроде любим...
Я уже не одна в странном мире,
Да и ты в нём теперь не один.
Жаль мне лишь, что в преддверии Рая,
В том порыве, схлестнувшем тела,
Всю себя не тебе отдавая,
Я случайно тебя позвала...

Припев:
Прокричали белые птицы,
И ударил в глаза яркий свет, -
Только этой весной возродиться
У меня не получится, нет!