С любовью в сердце

Ольга Литвиненко-Мальована
Ходи неспешно,
Спинку прямо.
Взглядом нежно
Лепи упрямо,
С любовью в сердц,
Свой крепкий замок.
Замок на дверце
Повесь для хамов.
И помни, в мире
Твоей Веленной
Мечтай пошире,
Без ноты ленной.