Стук виска. Голова пополам

Александр Васильев-Алматинский
Стук виска. Голова пополам.
Самому себе ложь, самообман.

И букет для тебя – уж ничейный,
Умирает в тумане вечернем.

Я бреду с ним домой, ловя взгляды завистниц.
Кто бы знал, как мне всё сейчас ненавистно.
07.01.2005