Устала

Тамара Сушинцева
Устала сильной быть, устала.
Скрывать тоску и врать о счастье;
И нервно потерев запястье
Всё начинать опять сначала.

Шутить, смеяться - надоело,
Ночами сдерживая слезы.
Любить дождливые прогнозы;
Молчать о том, что накипело;

Не быть собой. Меня достало -
Всем улыбаться бесконечно!
Хочу быть слабой и беспечной!
Устала сильной быть, устала...

Автор- Тамара Сушинцева
#tommy_stih (июнь,2020)