Алма-Ата

Соколова Алла Львовна
        02. 01. 2022.
Мир виртуален.
Шатки границы.
О, как реально
Горе в столице!
«Бросим былое». –
Просят бандиты.
Ниткой гнилою
Клятвы прошиты.
Кров обеспечен –
Здравствуй, свобода!
В масках овечьих
Прожиты годы.
Выросли цены –
Смуту в народ,
Кукол на сцену!
Кто кукловод?
Сорваны маски,
Взорвана площадь,
Выстрелы в пляске
Площадь полощут…