Расставание...

Светлана Щетинина
Злое слово резкой болью отзовется...
Как осколок рваной раной сердце жжет...
Он уходит, и уж больше не вернется...
Никогда! Ты это знаешь наперед...

Отпустила, не юродствуя, не плача,
Не шепча проклятий вслед его шагам...
Лишь дрожал платок в твоей руке горячей,
Бриз соленый веял горечь по губам...