Друг обрёл покой

Юрий Александрович Налимов
Мой друг сегодня обретёт покой.
Окончив путь земной, шагает в вечность.
Он светлым был и сердцем, и душой,
Застыло время, дальше бесконечность.

Всевышний пригласил его в чертог,
В тот, где живёт он, на краю Вселенной.
Чтобы воочию Иван увидеть смог,
Мир без границ, прекрасный, совершенный!

Зачем-то ему Ваня нужен стал,
В дизайне звёзд сомнения, быть может.
И вот Ванюшку он к себе призвал,
А Ваньша спец, он завсегда поможет.

Ивана мы на тризне помянём,
Помолимся, чтобы не падать духом.
Однажды все мы к Господу  уйдём,
До встречи Вань, землица телу пухом!