Девчонка из Баку

Тамара Сушинцева
Она мне нравилась... ну просто так -
Красивая девчонка из Баку.
Мне друг сказал, что я слабак",
Что не к лицу, такое мужику.
Мне нравилось смотреть в её глаза,
Девчонки солнца,той что из Баку.
Но недоступность - это тормоза,
Она вселяла холодом тоску.
Она мне нравилась, я был сражен,
Она мне предложила кофейку!
Признаться? Да я по уши  влюблен!
В красивую девчонку из Баку.

Автор - Тамара Сушинцева
#tommy_stih (февраль, 2020)