я на грусти поставил крест

Роберт Филь
я на грусти поставил
крест,
осуждение заземлил,
я с любой ноги- с той встаю
и цветным стал мир

я улыбками затоплю костер,
что увидишь издалека
и горящие пусть глаза
оживят и тебя