Циклон

Роман Дружинин
циклон ржавых лестниц,
циклопы дверей дрожали,
сжатый воздух - ушам.
ресницы воду ножами
рассечь пытались
до пятого этажа -

там душа найдёт потолок
внушая,
что замок на крышу -
твой эпилог,

а шар,
достойнейший из оков,
нам не мешает.

#эаммон