Всё так, как хочет Всевышний

Феникс 31
Хорошее и плохое
Случается в одночасье.
И чаще, когда не ждём,
Приходят Беда или Счастье.

А к ним не всегда готов:
Бывает и так порою.
Но спорить уже нельзя
Никак со вздорной Судьбою.

И нужно просто принять,
Что нам предназначено свыше,
Умом и сердцем понять:
Всё так, как хочет Всевышний.