весну жду, жду лебедей

Галина Би-Локур
Стучит носочком тоненьким,
герань на подоконнике.
В цветочек  занавесочки,
причины значить веские.
Весну жду, жду лебедей.

Жду цвета вишни, персика.
Их бело-розов цвет.
Бродячим стану художником,
гляди, светляк в траве.

И запахи весны, как будто слышатся.
Весенний снеговей,
снежком чуть-чуть порошится.
и тает, тает. Капель играет на трубе!