Кто-то

Лёня Ктопоможет
Стоя на самом краю,
Одной ногой в седости,
Другой - в седине,
Я вдруг увидел,
Или даже сам себе сказал,
С уверенностью восьминогой мухи,
Что кто-то вдруг
Перестал меня
Ненавидеть.