Вкус жизни

Татьяна Христенко
Кофе разбавлю сливками,
Сделаю бутерброд…
…Хочется лета с ливнями,
Августа с паутинками,
Море и теплоход!

Только февраль за окнами,
Серая мутотень.
Словно личинка в коконе
Дремлет на снежной простыне
Зимний ненастный день…

…Запах кофейный в комнате
Напрочь развеет грусть…
Розы на подоконнике,
Мысли о новой повести –
Жизнь обретает вкус.


Спасибо автору фото из интернета.